Главная > Знание > Содержание
Принцип эффективности стикеров потери веса
- Mar 28, 2018 -

1. Препарат для стимуляции акупунктуры, регулирующий ци и активирующий последовательность кровотока «три застой крови»: разряд крови и брюшной пасты в соответствии с диалектическим лечением традиционной китайской медицины, открытой окклюзией, руководство теорией Инь и ян, через человеческое тело - сотня точек абсорбции акупунктуры короля-короля, медицина + акупунктурная терапия, меридианы и Viscera для комплексной регуляции дноуглубительных работ, живой крови, воды, сырости, улучшения транспортной функции селезенки и желудка, баланса инь и ян , Регулирование эндокринной системы, стимулирование спроса и спроса организма на отрицательный баланс, полное устранение факторов жира в организме - «три стаза».

A. Восстановить нормальную метаболическую функцию организма человека: метаболизм людей с ожирением по сравнению с нормальным, есть существенная разница в тех же условиях диеты, синтетический метаболизм тучных людей, чем нормальный гипертиреоз, особенно увеличение синтеза жира и разложение уменьшено. Застой крови и брюшная паста стимулируются стимуляцией акупунктуры для восстановления нормального метаболизма, баланса энергетического метаболизма, метаболизма веществ, ингибирования синтеза жира, стимулирования мобилизации жировых отложений и разложения жира и восстановления баланса баланса жира в организме;

B. Регулирование желудочно-кишечной функции поджелудочной железы: Желудочно-кишечная дисфункция может привести к тому, что вода не может метаболизироваться in vivo, что приводит к избыточному накоплению воды в организме, и разложение жира не может функционировать должным образом. Кроме того, функция поджелудочной железы низка, может привести к разложению сахара в тепло гормонов (гормон поджелудочной железы), поэтому не только метаболизм сахара, в том числе жиры, белки, обмен веществ и минералов, также будут возникать аномалии, результат тела для пополнения энергии и переедания, так что накопление жира, образуя ожирение. Дренаж застой крови для регулировки желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы и других функций внутренних органов, улучшения окружающей среды человека и, таким образом, полностью блокирует избыток жира в организме накопления.

C. Эндокринная секреция: эндокринные расстройства, гормональные аномалии, такие как: инсулин, адреналин, аномальная секреция женских гормонов, могут привести к ожирению. такие как: In vivo секреция эстрогена слишком велика, синтез жиров ускоряется, когда секреция эстрогена слишком низкая, нерв сытости ингибируется, ослабляется, увеличивается аппетит, больше потребляется в пище, тем самым увеличивается количество жира в организме. Выдерживайте застой крови, чтобы отрегулировать эндокринную систему, устраните тело «три стаза», отрезав существующий в теле «жирный организм», тщательно решить проблему ожирения, здоровья и безопасности, не отскок.

2. Активируйте активность липазы, ускорьте разложение жира: растение активирует организм, чтобы стимулировать организм продуцировать больше клеток активации липазы, активирует фермент разложения жира в организме, далее разлагается, потребляет избыточный накопленный жир, вызывая его с метаболизмом вне тела.


Предыдущая статья: Что такое жирорастворимая добавка

Следующая статья: Бесплатно

Related Products