Главная > Знание > Содержание
Что такое добавка для похудения?
- Mar 28, 2018 -

По мере повышения уровня осведомленности люди теперь уделяют больше внимания их весу и количеству жира и холестерина в их организме. Спрос на наркотики и пищевые добавки для борьбы с ожирением растет. Вот почему так много продуктов с потерей веса постоянно наводняют рынок. Хотя большинство из этих продуктов с потерей веса поступают из натуральных продуктов, они все еще упаковываются в соки, таблетки, капсулы или порошки. Фактически, мы можем найти эти элементы для борьбы с ожирением в нашем ежедневном рационе.

Вот некоторые пищевые добавки или элементы, которые более популярны на рынке, чтобы похудеть:

яблочный уксус

Известно, что продукт сжигает жир, подавляет аппетит пищи. Именно поэтому он стал одним из самых требовательных на рынке продуктов для похудения. Большинство программ по снижению веса и диеты включают в себя 3 чайные ложки уксуса яблочного сидра перед каждым приемом пищи. Он также доступен в виде таблеток, но при упаковке в этой форме появляются сообщения о некоторых побочных эффектах.

хром

Если люди с избыточным весом также страдают от диабета, этот элемент будет хорошим дополнением. Этот минерал может улучшить способность организма к метаболизму белка, углеводов и жиров. Хром помогает инсулину доставлять глюкозу из крови в клетки. Из-за этого многие люди с диабетом в значительной степени выигрывают от этого минерала. Кроме того, эти метаболические функции делают хром неотъемлемой частью потери веса. Однако этот минерал не подходит для людей с психическими заболеваниями, потому что хром может усугубить состояние.

Кактус

Это дополнение к маркетингу трав, которые подавляют аппетит. Тем не менее, его эффективность не была доказана клиническими испытаниями. Это травяное дополнение, которое подавляет аппетит. Тем не менее, этот эффект не подтвержден никакими клиническими исследованиями. При покупке другое соображение - ложное утверждение о распространенности на рынке. Поэтому вы должны быть осторожны, чтобы покупать кактусы, чтобы избежать обмана.


Related Products