Главная > Новости > Содержание
Цена весовой доза
- Mar 28, 2018 -

Каждый июнь или июль - это золотой сезон для продажи продуктов для похудения. Этим летом рынок похудения во всех уголках страны по-прежнему курит, сотни продуктов потери веса в запутанности боевых действий устроили спор о ситуации.

Долгое время разница в рыночных ценах на потери веса очевидна, тысячи юаней - десятки юаней. Такой большой разрыв, так что потребители предпочитают впадать в замешательство: чем дороже, тем лучше или дешевле не хорошие товары?

Иностранные власти на рынке наркотиков с потерей веса после долгосрочного расследования и анализа обнаружили, что продажи наркотиков на рынке похудения и изменения цен и экономические пузыри прямо пропорциональны росту пузыря, продаже наркотиков на рынке похудения, тем выше цена и наоборот.

В сегодняшнем внутреннем экономическом развитии постепенно созревающая и пузырящая экономика постепенно устраняет рыночные условия, высокая цена на лекарства для похудения и более высокие прибыли не может поддерживаться в течение длительного периода, но с усилением рыночной конкуренции и резким отступлением, и постепенно к социальной средней прибыли.


Предыдущая статья: Вес Потеря табу

Следующая статья: История развития сокращающих вес лекарств

Related Products