Главная > Новости > Содержание
Три недоразумения в отношении дополнения веса
- Mar 28, 2018 -

Таблетки для похудения эффективны.

Принцип большинства препаратов для снижения веса одинаковый: сжигание жира, ускорение метаболизма и увеличение скорости сжигания жира. Поэтому таблетки для похудения не обязательно эффективны.

Потеря веса - это успех

Является ли потеря веса стандартом для большинства диетологов, чтобы измерить успех потери веса, но на самом деле накопление жира является реальной причиной. Манометр маскирует то, что все происходит в циничном. Содержите «диуретическое» лекарство от потери веса, займет тело 70% веса воды из организма, перенесенного, быстро уменьшающего вес, содержащий ревень, диарею сены, такую как роль лекарств для похудения, но также и этот принцип. Просто эти два типа препаратов можно использовать как можно быстрее. Когда-то остановились, вода и еда, отскок веса.

Естественное безопасно.

Наркотики или продукты здравоохранения, как только «чистый натуральный» этот козырь, всегда будут хитом. Естественный = безопасный? Независимо от того, какое сырье, независимо от того, как технология обработки, как только препарат вмешивается в метаболизм, влияет на функцию абсорбции и пищеварения, эффект такой же, как и химический. Следует обратить внимание, чтобы принять лекарство от потери веса три больших недоразумения, а не сказать, что все лекарства от потери веса являются эффективными, вряд ли уменьшит объем - это потеря веса, должен пройти одобрение Госдепартамента только тогда, может быть безопасным.


Related Products